Меню
Мобильная версия

Нажать и перейти

Рейтинговые
Статистика


kwololo » Самоучители » Cамосовершенсвование » Аарон Кэрролл Миф о плохой еде, который будет развенчан!


Аарон Кэрролл Миф о плохой еде, который будет развенчан!

Аарон Кэрролл Миф о плохой еде, который будет развенчан!

Сегодня, когда тема здорового питания столь популярна, а информация о продуктах разнообразна и зачастую противоречива, книга Аарона Кэрролла «Миф о плохой еде» станет для вас надежным проводником на пути к рациональному выбору того, что можно включать в свое повседневное меню. Автор рассматривает наиболее спорные продукты и пищевые добавки, которые не раз клеймились как «чрезвычайно вредные» – такие как сливочное масло, яйца, кофе, алкоголь, глютен, глютамат натрия, – и доказывает, что они не просто безопасны, но и зачастую необходимы для поддержания здоровья. Однако основная ценность книги даже не в этом, а в том, что автор дает читателю инструментарий для самостоятельной оценки сведений о продуктах и элементах питания. Умение правильно воспринимать информацию и ее научную значимость, отличать объективные данные от популистской агитации – это действительно замечательный инструмент, причем не только при выборе здорового рациона. Наконец, эта книга подарит вам возможность без угрызений совести наслаждаться любимыми, хотя и заклейменными как «вредные», продуктами, получая удовольствие от еды и от жизни.

Книжная инфа
Автор: Аарон Кэрролл
Язык публикации: Русский
Жанровый вектор:Научная-популярная литература
Год выпуска в свет: 2021
Издательство: Эксмо
Формат публикации: fb2, rtf
Размер залитого файла: 10 Мб

Купить печатную версию на LITRES
Автор: zyzy Просмотров: 102 Добавлен: 12-05-2021, 06:46 Комментарии: 0


КАТЕГОРИЯ: Cамосовершенсвование
P.S. Пожалуйста нажмите на кнопки социальных сетей, ниже. Спасибо!

Введите свой email и подпишитесь на ежедневные обновления сайта:

Subscribe to Mnoggo by Email

100% гарантия конфиденциальности данных
Комментарии:
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.