Меню
Мобильная версия

Нажать и перейти

Рейтинговые
Статистика


kwololo » Самоучители » Cамосовершенсвование » Дэвид Перлмуттер Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью


Дэвид Перлмуттер Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью

Дэвид Перлмуттер Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью

Многие из нас слышали о вреде жирной или жареной пищи, о вреде мяса или молочных продуктов, но то, что углеводы (сахар, хлеб, крупы, макароны, рис) разрушают мозг, – неожиданная новость. Автор книги, известный невролог и специалист по вопросам питания Дэвид Перлмуттер, за годы практики установил связь между тем, что мы едим, и работой нашего мозга. На основе опыта и клинических исследований он доказал, что здоровье мозга в наших руках: правильная диета может помочь сохранить хорошее самочувствие и остроту ума, а проблемы с памятью, стресс, бессонница и плохое настроение лечатся отказом от определенных продуктов питания. Эта книга не о диете или потере веса. Она изменит ваш взгляд на еду и продукты питания. Вы станете более здоровым, вероятно, снизите вес и станете гораздо более осмысленно относиться к тому, что лежит на вашей тарелке. Эта книга для тех, кто хотел бы жить долгой, активной, полноценной жизнью.

Книжная инфа
Автор: Дэвид Перлмуттер
Язык публикации: Русский
Жанровый вектор:Научная-популярная литература
Год выпуска в свет: 2014
Издательство: Манн, Иванов и Фербер
Формат публикации: pdf
Размер залитого файла: 19 Mb

Купить печатную версию на LITRES
Автор: zyzy Просмотров: 54 Добавлен: 15-08-2021, 08:01 Комментарии: 0


КАТЕГОРИЯ: Cамосовершенсвование
P.S. Пожалуйста нажмите на кнопки социальных сетей, ниже. Спасибо!

Введите свой email и подпишитесь на ежедневные обновления сайта:

Subscribe to Mnoggo by Email

100% гарантия конфиденциальности данных
Комментарии:
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.