Меню
Мобильная версия

Нажать и перейти

Рейтинговые
Статистика


kwololo » Самоучители » Кулинарные » Константин Жук Домашняя ферментация


Константин Жук Домашняя ферментация

Константин Жук Домашняя ферментация

Ферментация стала популярна в кулинарии не так давно, но само понятие зародилось много веков назад. Квашеная капуста, маринованные огурцы, чайный гриб в банке у мамы на подоконнике – все это ферментированные продукты. Вкусные, а самое главное – полезные. Константин Жук собрал доступные и интересные рецепты блюд, которые можно приготовить дома с помощью ферментации: крошево и комбучу, мисо и квас, моченые яблоки и черный чеснок, а также многие другие.

Книжная инфа
Автор: Константин Жук
Язык публикации: Русский
Жанровый вектор:Кулинарная литература
Год выпуска в свет: 2021
Издательство: Эксмо
Формат публикации: pdf
Размер залитого файла: 10 Мб

Купить печатную версию на LITRES
Автор: zyzy Просмотров: 75 Добавлен: 3-05-2021, 17:25 Комментарии: 0


КАТЕГОРИЯ: Кулинарные
P.S. Пожалуйста нажмите на кнопки социальных сетей, ниже. Спасибо!

Введите свой email и подпишитесь на ежедневные обновления сайта:

Subscribe to Mnoggo by Email

100% гарантия конфиденциальности данных
Комментарии:
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.