Меню
Мобильная версия

Нажать и перейти

Рейтинговые
Статистика


kwololo » Самоучители » Кулинарные » Родионова Л. Я. Технология алкогольных напитков


Родионова Л. Я. Технология алкогольных напитков

Родионова Л. Я. Технология алкогольных напитков

В учебном пособии дана краткая историческая справка алкогольного производства, сведения о состоянии и перспективах развития отечественной индустрии алкогольных напитков, приведены сведения о потребительской ценности и дана общая товароведная характеристика продукции отрасли, достаточно подробно рассмотрены сырье и технологические схемы производства отдельных групп крепких алкогольных напитков во всем их многообразии, а также алкогольных смешанных напитков и коктейлей, приведены требования к показателям качества продукции и рассмотрены факторы, его формирующие. Отдельные разделы книги посвящены микробиологии, санитарии и гигиене, путям повышения эффективности производства, а также технике безопасности и гигиене труда на предприятиях алкогольной отрасли. Учебное пособие предназначено, прежде всего, для подготовки бакалавров по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», но может быть использовано и обучающимися по направлениям «Продукты питания из растительного сырья» и «Стандартизация и метрология». Издание также представляет интерес для аспирантов, сотрудников НИИ, организаций и предприятий АПК, владельцев предприятий отрасли различных форм собственности.

Книжная инфа
Автор: Родионова Л. Я.
Язык публикации: Русский
Жанровый вектор:Кулинарная литература
Год выпуска в свет: 2021
Издательство: Лань
Формат публикации: pdf
Размер залитого файла: 26 мб

Купить печатную версию на LITRES
Автор: zyzy Просмотров: 81 Добавлен: 28-05-2021, 10:11 Комментарии: 0


КАТЕГОРИЯ: Кулинарные
P.S. Пожалуйста нажмите на кнопки социальных сетей, ниже. Спасибо!

Введите свой email и подпишитесь на ежедневные обновления сайта:

Subscribe to Mnoggo by Email

100% гарантия конфиденциальности данных
Комментарии:
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.