Меню
Мобильная версия

Нажать и перейти

Рейтинговые
Статистика


kwololo » Самоучители » Кулинарные » Васильева Я.В. Секреты домашнего копчения


Васильева Я.В. Секреты домашнего копчения

Васильева Я.В. Секреты домашнего копчения

Приготовление копченостей в домашних условиях вполне доступно каждому. В книге подробно описано, как устроить домашнюю коптильню, начиная с конструкций и схем, заканчивая технологией копчения и лучшими рецептами приготовления мяса, сала, колбас и рыбы.


Содержание:

История копчения
Виды копчения
Виды коптилен
Технология копчения
Рецепты блюд горячего и холодного копчения
Копчение колбасы
Рецепты блюд с применением "жидкого дыма"
Рецепты с копченостями
Рецепты копчения дичи

Книжная инфа
Автор: Васильева Я.В.
Язык публикации: Русский
Жанровый вектор:Кулинарная литература
Год выпуска в свет: 2012
Издательство: Аргумент Принт
Формат публикации: pdf
Размер залитого файла: 33 Мб

Купить печатную версию на LITRES
Автор: zyzy Просмотров: 54 Добавлен: 23-07-2021, 12:07 Комментарии: 0


КАТЕГОРИЯ: Кулинарные
P.S. Пожалуйста нажмите на кнопки социальных сетей, ниже. Спасибо!

Введите свой email и подпишитесь на ежедневные обновления сайта:

Subscribe to Mnoggo by Email

100% гарантия конфиденциальности данных
Комментарии:
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.