Меню
Мобильная версия

Нажать и перейти

Рейтинговые
Статистика


kwololo » Самоучители » Кулинарные » Наталия Попович Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования


Наталия Попович Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования

Наталия Попович Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования

Чем украсить стол, который ломится от всевозможных яств? Попробуйте домашние копчености, вяленья и соленья национальных кухонь мира. Каждое блюдо, приготовленное по традиционному рецепту, уникально, колоритно и самобытно. Угощения для любого повода, от закусок до десертов. С этой книгой вы сможете приготовить восхитительный рулет по-австрийски, копченые свиные ребрышки с пряностями, баранину по-осетински, пикантную бастурму по-армянски, копченую рыбу по-фински, корейку по-испански, пряную «краковскую» колбаску, окорока и лопатки по-болгарски, копченую щуку пряную по-днепровски, подкопченный твердый сыр, сыровяленую свиную колбасу по-провански или вяленое филе скумбрии, сушеные соленые груши, землянично-медовую пастилу и многое другое. Традиционные национальные рецепты придутся по вкусу вам, гостям и близким!

Книжная инфа
Автор: Наталия Попович
Язык публикации: Русский
Жанровый вектор:Кулинарная литература
Год выпуска в свет: 2018
Издательство: Клуб Семейного Досуга
Формат публикации: pdf
Размер залитого файла: 10,1 Mb

Купить печатную версию на LITRES
Автор: zyzy Просмотров: 72 Добавлен: 10-08-2021, 12:16 Комментарии: 0


КАТЕГОРИЯ: Кулинарные
P.S. Пожалуйста нажмите на кнопки социальных сетей, ниже. Спасибо!

Введите свой email и подпишитесь на ежедневные обновления сайта:

Subscribe to Mnoggo by Email

100% гарантия конфиденциальности данных
Комментарии:
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.