Меню
Мобильная версия

Нажать и перейти

Рейтинговые
Статистика


kwololo » Самоучители » Кулинарные » Элга Боровская Как правильно приготовить соленья


Элга Боровская Как правильно приготовить соленья

Элга Боровская Как правильно приготовить соленья

В этой книге собраны самые вкусные рецепты заготовок овощей на зиму, которые под силу будет сделать любой хозяйке, даже неопытной. Четкие инструкции, точный перечень ингредиентов, указание времени приготовления – обо всем этом позаботились мы, а вам остается только соблюдать рекомендации и наслаждаться домашним консервированием. Для вашего удобства книга начинается с главных правил консервирования, которые помогут в работе. В некоторых рецептах будут даны полезные советы о заготовке конкретных разновидностей солений и информация о питательных свойствах, витаминах и минералах, содержащихся в различных овощах.

Книжная инфа
Автор: Элга Боровская
Язык публикации: Русский
Жанровый вектор:Кулинарная литература
Год выпуска в свет: 2017
Издательство: Эксмо
Формат публикации: pdf
Размер залитого файла: 10,2 Mb

Купить печатную версию на LITRES
Автор: zyzy Просмотров: 50 Добавлен: 12-08-2021, 12:56 Комментарии: 0


КАТЕГОРИЯ: Кулинарные
P.S. Пожалуйста нажмите на кнопки социальных сетей, ниже. Спасибо!

Введите свой email и подпишитесь на ежедневные обновления сайта:

Subscribe to Mnoggo by Email

100% гарантия конфиденциальности данных
Комментарии:
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.