Меню
Мобильная версия

Нажать и перейти

Рейтинговые
Статистика


kwololo » Самоучители » Кулинарные » Кривцова Анастасия Разносолы из капусты. Готовим, как профессионалы!


Кривцова Анастасия Разносолы из капусты. Готовим, как профессионалы!

Кривцова Анастасия Разносолы из капусты. Готовим, как профессионалы!

Капуста - ценный и полезный овощ, из которого можно приготовить множество разносолов, в том числе зимние салаты, овощные ассорти, а также заправки для первых блюд. Хороша капуста в квашеном, соленом и маринованном виде. В нашей книге собраны рецепты вкусных заготовок из капусты разных видов (бело- и краснокочанной, цветной, савойской и др.).

Книжная инфа
Автор: Кривцова Анастасия
Язык публикации: Русский
Жанровый вектор:Кулинарная литература
Год выпуска в свет: 2014
Издательство: Рипол-Классик
Формат публикации: fb2, mobi, epub
Размер залитого файла: 11 Mb

Купить печатную версию на LITRES
Автор: zyzy Просмотров: 58 Добавлен: 15-08-2021, 08:49 Комментарии: 0


КАТЕГОРИЯ: Кулинарные
P.S. Пожалуйста нажмите на кнопки социальных сетей, ниже. Спасибо!

Введите свой email и подпишитесь на ежедневные обновления сайта:

Subscribe to Mnoggo by Email

100% гарантия конфиденциальности данных
Комментарии:
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.