Меню
Мобильная версия

Нажать и перейти

Рейтинговые
Статистика


kwololo » Самоучители » Справочная литература » Нубар Макарян Искусство жарить шашлык


Нубар Макарян Искусство жарить шашлык

Нубар Макарян Искусство жарить шашлык

В любое время года каждый человек мечтает о сочном кусочке мяса, приготовленном на углях. Как и из чего готовится шашлык? Какой маринад использовать лучше? Что гурманы под шашлык пьют? Или чем закусывать? Вопросов, конечно, всегда множество и выбор весьма разнообразен. Раскрою вам свои наблюдения и секреты приготовления. Но самое главное, конечно, что выбор за вами, здесь запретов нет никаких.

Книжная инфа
Автор: Нубар Макарян
Язык публикации: Русский
Жанровый вектор:Кулинарная литература
Год выпуска в свет: 2021
Издательство: СИ
Формат публикации: pdf
Размер залитого файла: 10 Mb

Купить печатную версию на LITRES
Автор: zyzy Просмотров: 51 Добавлен: 17-07-2021, 07:32 Комментарии: 0


КАТЕГОРИЯ: Справочная литература
P.S. Пожалуйста нажмите на кнопки социальных сетей, ниже. Спасибо!

Введите свой email и подпишитесь на ежедневные обновления сайта:

Subscribe to Mnoggo by Email

100% гарантия конфиденциальности данных
Комментарии:
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.