Меню
Мобильная версия

Нажать и перейти

Рейтинговые
Статистика


kwololo » Самоучители » Здоровье и спорт » Джордж Зейдан Ингредиенты. Странные химические свойства того, что мы едим, пьем


Джордж Зейдан Ингредиенты. Странные химические свойства того, что мы едим, пьем

Джордж Зейдан Ингредиенты. Странные химические свойства того, что мы едим, пьем

Когда рука тянется к пачке с чипсами, стоит воздержаться и отказать себе в удовольствии или все же можно съесть еще пару штучек? Собираясь на пляж, сколько солнцезащитного крема надо наносить на кожу и как вообще работает SPF? Кофе все-таки полезен или вреден? В книге «Ингредиенты», написанной химиком и популяризатором науки Джорджем Зейданом, рассматривается все многообразие химических веществ, которые разными путями оказываются в организме человека. Правда ли, что обработанные пищевые продукты – это настоящий яд, и как они провоцируют ожирение и другие заболевания? Почему мы обгораем на солнце и каковы последствия злоупотребления солнечными ваннами? Что происходит, когда химические вещества из продуктов и окружающей среды вступают в контакт с химическими веществами из нашего тела? Вы узнаете, почему вообще существуют переработанные пищевые продукты, а затем вместе с автором изучите химические вещества, воздействию которых подвергаетесь ежедневно.

Книжная инфа
Автор: Джордж Зейдан
Язык публикации: Русский
Жанровый вектор:Научная-популярная литература
Год выпуска в свет: 2021
Издательство: Эксмо
Формат публикации: fb2, rtf
Размер залитого файла: 12 Мб

Купить печатную версию на LITRES
Автор: zyzy Просмотров: 54 Добавлен: 30-06-2021, 12:33 Комментарии: 0


КАТЕГОРИЯ: Здоровье и спорт
P.S. Пожалуйста нажмите на кнопки социальных сетей, ниже. Спасибо!

Введите свой email и подпишитесь на ежедневные обновления сайта:

Subscribe to Mnoggo by Email

100% гарантия конфиденциальности данных
Комментарии:
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 3 дней со дня публикации.